Бывают дни когда усталость...

Бывают дни когда усталость,
С ног косит, как коса траву.
Хочу чуть - чуть,  хотя бы малость,
У тёти полечить душу.

Расслабиться, покинуть думы,
И телефоны отключить.
Побыть одной в красивом доме,
Про всё на свете позабыть.

Всё позабыть и тех кто рядом,
Всегда со мной в одном строю.
И не смотреть усталым взглядом,
На тех с кем вместе я пою.

Всего лишь пару дней и снова,
Готова вновь вершины брать.
И петь захочется по новой,
На сцене искренне играть...

Автор Евгений Богданов
19 октября 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии