Прошлое прости...

Мне не бывать уже наверно в том угаре,
Каких я в дроже больно много испытал,
И на мосту и теплом сеновале,
Сновал ,любил и почитал.

Мне не видать уже то чудо и печали,
Глазами юными сверкающими в ночь,
Когда меня глаза другие вдруг встречали,
Слепили издали как солнце ,прям точь в точь..

Мои деревья стонут от дождей,
Они росли со мною ровно ,ровно...
Мне не гулять по травам тех степей,
Объял  смог городов меня обманчивым покровом...

Я не спою той песни под ольхою,
С гитарой старой у пустой бутыли,
И вёл друзей под утро за собою,
Концерты те давно уже остыли...

Мне не понять разлуки и тоски,
Туманным утром у военкомата,
Тепло холодной, маленькой руки,
И теплый холод автомата..

Мои деревья стонут от дождей,
Они росли со мною ровно ,ровно...
Мне не гулять по травам тех степей,
Объял  смог городов меня обманчивым покровом.

Я не хочу тревожить миг другим,
Перебирать себя ,ошибки исправляя,
Лечить болезни,хрипоту ангин,
Ныряя в прошлое поступки прославляя..

Я жизнь пишу шагая впереди,
Знамёна тычут в небо с тактом шага,
В руках есть воля острая как шпага,
Живу я будущим а прошлое прости..

Мои деревья стонут от дождей,
Они росли со мною ровно ,ровно...
Мне не гулять по травам тех степей,
Объял  смог городов меня обманчивым покровом.


Рецензии