Мое зеленое окно...

Мое зеленое окно,
Мой странный мир.
Блестит седое волокно
Паучьих лир.

Следы от лапок воробья
В пыли лежат.
И если ветки теребят,
Они дрожат.

Покажут шелковый живот
Мне облака.
Нет никого, но все живет
Пока... пока...


Рецензии