Довольно. Хватит. Решил

Довольно долго себя убивал,
Все ждал готовых ответов,
Довольно долго, что делать не знал,
Внимал мудреным советам.

Хватит, да сколько же можно,
Себя не любить, и себя предавать,
Хватит, жить так безбожно,
Себя не ценить, и не уважать,

Решил, и обратно нет ходу,
Я в прошлое не вернусь,
Решил, взял в руки колоду,
Я больше уже не боюсь.


Рецензии