О. Н

Он еще проработал бы много,
Протянул за двоих бы ярмо.
Но коварна зимою дорога,
И не спросишь с нее ничего.

Занесет,заметет и затрусит,
на полях , на подьеме в логах...
Если рок- никого не отпустит-
Тех кто плохо стоял на ногах.

Он был сильным,красив и подвижен.
В праздник весел , улыбчив и лих.
Не играет судьба в третий лишний,
А с собой забрала всех троих.

На душе так тревожно и колко.
Видеть близких,кто плачет скорбя.
Спи спокойно друг мой Николка.
В дальний путь мы проводим тебя.


Рецензии