Разные величины

В чем радость нашего общения?
Роскошно гения познать.
И впечатлиться единением
В себе и в нем одно признать.

Единство мыслей - как величие
Возводит душу к небесам
Не вижу я тут неприличия
Хоть не высокомерен сам.

Есть истина - что есть дороже?
Когда ее озвучит гений.
Она во мне и в нем созвучна
И нет причины для гонений.

Конечно,тут же претенденты
Наперекор кричат ... ату....
Их это свойство... оппоненты...
В прыжке куснут за высоту.


Рецензии