Улетели грезы

Улетели грезы, вместе с журавлями…
Я смотрю им вслед, грустными глазами…
Осень…, холодает…, листья пожелтели…
Не сбылись те планы, а мы так хотели!

Встречи…, южный город…
Древний, а так молод…
Солнце над волнами…
В этот раз не с нами…

Подождем до лета,  не умрет планета…
Посетит вновь Муза – яркая комета!
Журавли вернуться, крыльями коснуться…
Грезы станут явью…, мне с тобой проснуться!
****


Рецензии