***

раствориться, не распознав,
убежать от себя - не в силах.
обнимаешь, как личный удав...
восхитительно-невыносимо.

я за плечи, ты в след поцелуй.
отпусти, не губи, не мучай...
в тот же миг говорю я - балУй!
подвернется ли новый мне случай...

незаконно смотрел вперед
и держался уверенным стержнем.
логотипы мои не поймет
и опять только будет рассержен.


Рецензии