Напрасно

Напрасны сутки – без тебя.
Напрасно солнце небо греет.
Зачем мне краски октября,
Если душа тобой болеет?

Казалось бы, вот близок час,
Когда услышу тихое “Привет”...
Осталось переждать Сейчас,
Две вечности, один рассвет.

Что вечность мне! Если потом
В руках твоих буду купаться!
Но... Снова опустеет дом,
Когда пора придёт прощаться...

Любовь наша - как тёплый май,
Сердце твоё на расстоянии слышу.
Меня ночами обнимай,
Срывай с утра мне напрочь крышу!

Напрасно стрелки на стене
Застыли и не приближают час.
Я всё равно приду к тебе.
Я не могу теперь без нас.


Рецензии