В день рождения

Родилась Я в Октябре,
В тот год зима была уж на дворе.
А сегодня день чудесный -
Год должен быть успешный!

Светит Солнышко с утра,
— Просыпайся ты, — пора!
Поздравляют все меня
раскалился телефон звеня.

Мне дарят все подарки,
Даже стало жарко...
Ярко жёлтые цветы,
Сегодня много красоты!

Подарили новый телефон,
Называется - Смартфон.
- Говорят, — сиди и тренируйся,
Ты, любимая Ленуся!

Я говорю спасибо всем,
До встречи ровно в семь.
За чудный день благодарю.
Целую всех!  Я вас люблю.

19 октября 2016 года


Рецензии