Неизвестно

Что будет завтра – неизвестно.
Сегодня дождик, завтра снег.
Плохие, добрые ли вести,
Или наступит новый век.

А может быть, мы не проснемся,
А может быть, мы будем жить
И вновь с главою окунемся
В привычный нами всеми быт.

Мы не бредем до края света,
Поскольку такового нет.
Читаем новые газеты
Про несколько ушедших лет.

Так будет век, за годом год,
Сменяться будут наши вести,
Но что же будет с нами под...
Под сводом неба – неизвестно.


Рецензии