***

Взять бы сто килограммов ума,
И отнять от них, девяносто восемь.
Остальную десятку закрыть сполна,
Таким качеством - как упорство!

Пригласить в уголок души,
Капельку осени меланхоличной.
Поделюсь чистотою зимы,
Даже если не хочешь ты мыться...

Приглашу поглубже весну,
Что бы душу наполнить светом.
Ну и лето не отпущу,
Наша песня любви не спета.

Только сердце открою настежь.
Для тебя, мой блуждающий странник.
Ты проснешься, я это знаю!
Осознаешь нелепость тайны.

Вновь приедешь, как снег - в апреле,
Обжигающий, солнцем палящим.
Позабудем с тобой все метели,
По дороге, ведущей к счастью.


Рецензии