Маме

Ты прости меня, милая  мама,
Что такая  вот я:
Непослушная, странная,  злая,
Что в душе  от тебя далека.
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтоб про слезы забыла на век.
И хочу, чтоб когда просыпалась,
Рядом был дорогой человек.

Мне не нужно так много внимания,
Мне важны лишь улыбка, глаза.
Я в душе сберегу твои знания...
И катилась простая слеза.

Не хочу видеть неба без солнца,
Как не хочу видеть нас без тебя.
Пусть закроются в дом твой оконца,
У меня ты такая одна.

Твои руки несут в себе запах,
Запах детства, пеленок и грез.
Твои руки несут в себе запах,
Первых слов, первых горечных слез.

Они помнят, как мы расставались,
Когда был мой последний звонок.
Но на них все равно оставались,
Запах детства, пеленок и грез.

Ты прости меня, милая мама,
Что взрослею так быстро, но я
По тебе каждый день так скучаю,
Для меня ты на веки одна.


Рецензии