Друзья! Помиритесь с теми...

Друзья! Помиритесь с теми,
Кто обидел вас уже давно.
Выньте ногу наконец из стремя,
Вам ступить на землю суждено.

Горд один, другой, а как же счастье?
Где любовь зарыта, подскажите,
Кто спасает вас среди ненастья?
И кого порой вы сторожите?

Без взаимопониманья и поддержки
Невозможно счастья удержать.
Вам бросает жизнь свои издержки,
Ну а вы должны их подбирать.

Не ругайтесь никогда, не ссорьтесь,
Ибо жизнь живем лишь только раз.
Утром ледяной водой умойтесь,
Смойте горести, обиды с глаз.


Рецензии