Уж если озирать, то звёзд великолепье

А если выть, то только на Луну!...

Всевышний Бог Эль-Элион
Дилемму предлагает разрешить:
Эль или Он - должны мы для себя решить!
Если мы выбираем эль, а с ним и высоту,
То намечая в небе цель, найдём свою мечту.
А та окажется мечом, Дамокловым причём,
И ей мы путь назад себе - к истокам отсечём!

Но если выберем его - Жар-Птицу, Элион,
То трезвыми скорей всего взойдём на его трон!
И там мы с Солнцем наравне будем в любви сгорать
И небо звёздное в огне собою озарять!...


Рецензии