Убей меня своей любовью

За буйки я заплыл снова горя
И разбил своё сердце о скалы,
Совсем скоро я выйду из моря,
Но бушующие волны немалы.

Знаешь, мысли о тебе, горький дым
Не дают мне дышать полной грудью,
А ещё я немного простыл,
Чуть дыша твоей маленькой студью.

Если будешь кричать - промолчу,
Я мечтаю о том, чтоб любила,
Просто знай, я безумно хочу
Чтоб любовью своей ты убила.

2016


Рецензии