У войны своё дело

Меньше слов, больше тела,
У войны - своё дело.
Рвёт и режет, взрывает,
Без причин убивает.

Облагает налогом,
Твою жизнь - недотрога.
Забирает, взимает,
Все следы затирает.

Отступать не умеет,
Напролом кровью греет.
А душа улетает,
И во снах утопает.


Рецензии