Моя любовь растаяла, как сон..

Моя любовь растаяла, как сон,
Оставив дрожь и хладную обиду.
И виноват был в этом только он –
Его любовь подобна царствию Аида.

Разрушив стенки тишины,
Вбежала я в твою обитель,
Ведь ты актер моей судьбы,
А я несчастный бедный зритель.

Но вскоре, покидая зал,
Не досмотрела твой спектакль.
Последний лист цветка упал,
Его не возвратить, а надо ль?


Рецензии