Окна RUS. ТА

Наши компьютерные
хакеры -
это такие
политические
хукеры США...

Китай -
ни с кем,
но спасать его
от кого-то
приходится
конкретно России...

Будущее -
это то,
что запланировано
Прошлым,
чтобы так
и не реализовывается
Настоящим...


Рецензии