наша дружба жива для меня

Обстоятельства сильнее нас,
Никаких гарантий.
Да, сегодня я здесь, с тобой,
Завтра все иначе.

Наша дружба, она жива в наших воспоминаниях,
Я тебя ценю,
я тобой дорожу,
Хоть сейчас мы дальше.

Да, у нас своя жизнь и свои
проблемы.
Уже реже встречаемся,
Меньше смешных моментов.
Ты в делах, я в делах,
Мы живём, принимая систему.
Твоя дружба, она для меня...
Не ищу замены.

Также жду наших встреч,
Хоть сейчас они
реже и реже.
Не хватает тепла твоего,
И звонки все короче.
Не меняется лишь твоя важность..
Бывают моменты,
я грущу все сильнее по нам,
Разреши сантименты.


Рецензии