Песня осенней любви

Осень.Осень! -
Огонь в сердце разжигает.
Он же - всё внутри!Выжигает.
В Душе - пожаром! Пылает.

Осень.Осень! -
С огнём своим -
Клеточкам моим -
Любовь! Посылает.

Осень.Осень! -
В листьях золотых -
Чувства любви! Скрывает.
Ветром -их - она! Рассылает.

Осень.Осень! -
И под дождём! Позволяет,
Со страстями играя,-
Поцелуями дурманить.

Осень.Осень! -
Чувства -
На прочность! Проверяет.

Морозцу доверяя,-
Под луной! -
Свидания все назначает.

Ах осень-осень,
Ни морозца проседь,
Ни дождей просьбы -
Любовь - не уносят!

Она - с чувствами - золотыми!
Осень,вложенные чувства,
Твоими руками колдовскими -
Становятся - дорогими!

Осень,и кружишь ты пару,-
В вальсе листопада.
Вместе с листьями -
Падающими,-
Она, к твоим ногам! Падает.

Она,тебя,осень,благодарит.
Любовь! - Золотая!  -
С ней - волшебное! Творит.
Горит в ней чувство.Горит!


Рецензии