Посвещение любимой!

Ты дева, по кой мои томленья!
Сие строки предназначены тебе!
Единожды, представившись виденьем.
Душа затрепетала - быть беде.

Ты так прекрасна, что звезды рядом меркнут!
Неосязаема как уренний туман.
Ты так близка, как друг мой самый верный!
Но далека, ЛЮБИМОЙ лиш  назвал.

Я возлюбил тебя, всем сердцем, всей душою.
Теперь я грежу только о ТЕБЕ!
Я счастлив был бы каждый миг познать с тобою.
Но обречен блуждать во тьме!

Ты подарила мне надежду лиш коснувшись.
Обняв меня в момент отчаяния души.
Я ЗНАЮ ты испытываешь те-же чувства!
Но ты страшишся человеческой фальши.

Я верю что и ты откроешь сердце.
Полюбишь ты меня, таким как есть.
Но щас ты сделай шаг ко мне навстречу.
Отринь сомненья, я твой теперь, я здесь.

Путь отношений тяжкая работа.
Чтоб удержать любимых нужно всем рискнуть.
Забудь же прошлое, отринь заботы!
ОТКРОЙСЯ ДЛЯ ЛЮБВИ И НАЧИНАЙ СВОЙ ПУТЬ!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Ксения Кузьмина 7   19.10.2016 16:57     Заявить о нарушении