найти и не сдаваться

Я всегда иду до конца
и сомнения не остановят
я всегда точно знаю
на чем меня соперники подловят
я больше не желаю карты им сдавать
одно могу лишь обещать
найти и не за что им не сдаваться
никто не в силах ведь остановить меня!
меняю облик навсегда


Рецензии