Стихийная торговля каждый день

             ***

Уважаемый, Владимир Владимирович, прошу Вашего содействия в наведении порядка в
городе Керчи.
07.09. 2016 года около 15.00,рядом с Центральным рынком я купил у продавцов
500 гр. хамсы. Придя домой, обнаружил, что меня обвесили на 200 гр. Я быстро пошёл назад и стал выяснять, почему меня обвесили.
Я так громко возмущался, что всем было интересно, чем всё закончится.
В результате я получил удар в правый висок.
07. 09. 2016 года написал заявление в полицию. Ответ, который я получил, меня не удовлетворяет. Старший лейтенант полиции Бижан, проводивший проверку, со мной не встречался, он же участковый территории, где осуществляется стихийная торговля каждый день.
08. 09. 2016 года написал заявление в городскую администрацию. В этот день принял участие в рейде по устранению несанкционированной торговли вместе с представителями прессы. После рейда торговля была продолжена.
Этот вопрос я взял на контроль.
Торговля идёт с 07. 09. 2016 года по настоящее время.
13. 09. 2016 года написал заявление в Межрайонную ИФНС России номер 7 по республике Крым. Ответ формальный.
Каждый день рыбой торгуют от 5 до 10 продавцов. Инспекция бездействует.
07. 10. 2016 года написал заявление в прокуратуру города Керчи, жду результатов.
Санэпидемстанция и Ветеринарная служба бездействуют.
Одна надежда на Вас.
      19. 10. 2016 год


Рецензии
Серёжа, Вы, наверное, знаете: у В.В. Путина есть свой сайт... А я лично Вас поддерживаю! Удачи и везения на всех дорогах и порогах!

Феодосия Лукьяненко   22.10.2016 05:22     Заявить о нарушении
Феодосия, благодарю!
С уважением

Сергей Бандуровский   22.10.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.