Бывает

И мысли не о том. Бывает
Выстрелом двух зайцев
Задевает. Наши страхи. Шторм
Эмоциями тело убивает.

И чувства не по тем. Бывает
Разум перекроет выход. Жизни
Красный свет. Горит в глазах.
Слеза лишь выступит и сразу высыхает.

И слово не для них. Бывает
Ждут от нас. Сказать не в силах.
Молчание храним. Скрываем мины.
И каждый раз нас изнутри взрывает.

И счастье не для нас. Бывает
Ждешь любви, а в сердце все трепещет
Замирает. Слово и мысль в воздухе.
Погибает. Человек и без войны. Бывает


Рецензии