Тёзка 2в

Замысловатые стихи
Я ткнул тут мышь в свою фамилию
Написано как на дрожах
И тесто будто подходило

Я не умею так писать
Тут чисто женское сплетение
Но поучится есть чему
Хотя бы чувству вдохновения

Не принимает она в стать
Ни чьи подачки и советы
Как я сказала будет так
И топором не срубишь это

Свою же линию до гни
Пускай кривая, но твоя же
Свою мыслю переверни
Но сделай так как тебе надо

Пора уж тесто подошло
Начинку ты сама сварганишь
Пирог уж в печке, всё равно
Ты испекла и, что ты знаешь.


Рецензии