Небо замазано тучами

Небо замазано тучами
я их сотру
осень  заплаканной выглядит
вытру ей слезы
вижу тебя вдалеке
позову
ты  я знаю
придешь
нежно обнимешь
и скажешь
давно я хотела
видеть тебя
и любить  до конца
чтобы дрожали вокруг
даже окна
от нашего счастья.


Рецензии