Страданья души

Придет тот час - И смерть наступит!
Зачтется жизнь в суде ином!
Душа трепещет, но судья не уступит.
Пошлет он в АД гореть огнем!
Душа греховна в АДУ навечно. По жизни падшая душа.
Страданья, стоны - все это вечно!
Горит не частная душа.


Рецензии