Без визы

В моей голове много лиц,
И столько же дум о них.
Как стаи заблудившихся птиц,
Мелькают глаза этих лиц.

Задумавшись вдруг о том,
Что связанно с ними в былом.
На миг окунусь туда,
Пройдусь по путям бытия.

Запутавшись в сплетении лиц,
Хочу уйти из тьмы небылиц.
Выйти на свет, вернуться в реальность,
Познать свою душу, вернуть ей легальность.


Рецензии