Родник

Родничок в лесу бежал -
Чистая вода.
"Будто Божия слеза" -
Тихо мне шептал.

     Напои меня водой,
     И лицо умой.
     Душу, чистою струей,
     Сердце мне омой.

Дни былые, Жизни грусть
Унесет вода.
К счастью, к радости
Душа рвется как тогда.

     Птицей вольной полечу,
     Глубоко вздохну.
     Над просторами кричу -
     "Я тебя люблю!"

Нина Алексеенко (2016 г.)


Рецензии