Козырь крести

Раскидай на двоих колоду.
Козырь крести? Пускай, к счастью!
Ты ведь моей пробы.
Я ведь твоей масти.

Уедем, давай, к морю.
Построим свои сваи.
Это пока мы "тройка" ,
Будем "четвёркой" , знаю!

Хочешь, давай мазду,
(Годика через два)
Я приготовлю пасту.
Ты наруби дрова.

Сядем в каминном зале,
Откроем, давай, вино,
За то, что рискнули, стали!
За то, что с тобой - одно.

Ближе, давай, к небу.
Удобно присядь в сердце.
Где бы ты раньше не был,
Мы с тобой иноверцы!

Мы с тобой верим в счастье!
Верим в простое "Вместе" !
Я ведь твоей масти.
Козырь сегодня - крести.


Рецензии