держись

Возможно, кофе вредит сердцу,
В дуэте с дымом - предвестник бед.
Я открываю тихонько дверцу,
Тебя там годы уже как нет.

Тебя нигде нет и это страшно.
А память ноет, сбивает пульс.
Здесь есть не мало многоэтажек
И как умею, я здесь держусь.

Я вспоминаю тебя по фото,
Рентгену сердца, твоим вещам.
Во мне прочнейшие из диодов,
Но иногда я трещу по швам.

Но иногда, я сбиваю пепел,
Смотрю всё чаще в пустую высь...
А как там ты? Во мне воет ветер,
Но я спасаюсь твоим "держись!"


Рецензии