1 морозы

Первые морозцы как вы хороши жаль,что листву осыпали вы,
но зато шагая по этому ковру и дышишь воздухом ты чистым
во круг ты видешь красоту и на душе становится теплее.
Ты забываешь о невзгодах и печалях,надеешься о лучшем впереди
ведь это утро так прекрасно, а солнце грея душу теребит
руку ты протягиваешь смело иди вперёд назад ты не смотри.
Возможно с этих дней в твой дом придёт уют и счастья
обиды.слёзы,горечь,боль забрал первый мороз
а вам принес тепло и луч надежды и все о чём мечтаешь ты.

...
Воздух чист как никогда
           шагаешь ты по опавшей листве
мороз румянит щёки
           луч солнца скользит по белой траве.
Клумбы с поникшими цветами
           прощаются с нами до весны
а если будет тепло
           возможно оживут ещё они.

...


Вчера луна была огромная
   над городом ярко светила она,
а утром увидели мы
   осыпалась на землю вся листва.
Морозец не большой
   но дело своё сделал
напомнил нам
   зима ведь впереди.
Увидим мы синичек на рябине
   стайку снегирей на дереве другом,
радоваться будем мы первому снегу
   и ждать тепла,весны.


          


Рецензии