Кому оставил ты

Кому оставил ты яд?
Забери его, он мне не нужен.
Помню, как ты пришел.
Взгляд ледяной, и голос простужен...

Прихвати с собой и цветы.
Что покрылись коркой инея.
Не вспыхнут больше костры
И забудь навсегда моё имя ты.


Рецензии