задыхаясь частицами ртути

курс на север держит мой катер,
по морю из пустого абсурда.
пол часа как с меня уже хватит.
пару дней как разбита пасуда.

мы с тобой как пустые конверты,
без начала,конкретики,сути.
мы как звезды сгораем на небе,
задыхаясь частицами ртути.


Рецензии