Случайная встреча

Взгляд. Ответ. Вопрос задать?
Доска. Пенал. Ручка. Тетрадь.
Звонок. Слова. Улыбка. Смех.
Биение сердца. Твой успех.
Аничков мост. Идём в метро.
Вот дверь. Внутри совсем тепло.
Остров. Прогулка. Разговор.
Объятие. Расставание. Задор.
Прогулка. Озеро. Луна.
Ты сам. Отдельно. Я одна.
Темно. Щека. И поцелуй.
Забыть мне это? Обоснуй.
Твой дом. Какао. Шоколад.
Забота. Одеяло. Взгляд.


19 октября 2016 год


Рецензии