Фашист

Я был в системе, я был фашистом,
Я верил в кремль и чекистов,
Я верил в правоту свою,
Не слушал я знамений,
И вот итог, стою я на коленях,
Слюна до пола, крик в пустоту.
Слили суки, и сын продал.
Но Бог не сдал, не дал мне умереть.
Поднялся я, скален, а разум одурманен,
И шёл я обречённо в пустоту,
Но тут послал он мне её,
Красавицу из кинофильма,
А та красавица, Иная оказалась,
И запустила сердце,
Теперь оно любить способно,
Он разум мне очистил от дурмана.
Теперь всё будет по-другому.
Лишь об одном жалею я,
Что обидел, девочку Иную,
Я слишком сильно озверел,
От бес предела государства,
От осознания, что помогал фашистам.
Теперь всё будет по-другому.


Рецензии