Живой уголок

                В кромешной тьме, среди могил,
                Бреду по кладбищу разбитый.
                Сегодня друга навестил-
                Печальный холм, венком прикрытый.

                Потерю горькую в вине,
                Топил весь вечер в одиночку,
                И не почувствовал момент,
                Когда поставить нужно точку.

                Вдруг свет окошка за листвой,
                Пристанище на "курьих ножках",
                И надпись «Уголок живой»,
                Белеет на двери сторожки.



               


Рецензии