Высоцкий жив Владимир зажигает 643-1 Совет бандеро

       Совет бандероидам

      Гром прогремел…208-2

ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – террор вовсю ИДЁТ,       
Донецкий РОЗЫСК ловит диверсантов,         
У нас террор нацистский не пройдёт –       
Мы будем бить бандеровских мутантов. 

Минский РАСКЛАД уже совсем НЕ ТОТ, –         
Бандеры Матаролу завалили,               
Ну и козлины – ну и мерзкий сброд –               
Видно про Минский мир козлы забыли.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
Сейчас изменится многое..
Прижмет хвост Петруша..
И другой пойдут дорогою-
Пятачок и Хрюша..

Дорошенко За   10.11.2016 07:14     Заявить о нарушении