Моей богине!

Ты моя богиня! Ты звезда моя!
Мир мой осветила! Жизнью напоя.
Ты как ангел света! За собой ведешь!
Боль с души смыва как весенний дождь.
Я поклялся жизнью! быть твоим щитом! Я твой рыцарь верный! Буду твоим львом. И твой образ светлый, я в душе храню. От любых несчастий я тебя обороню!
И свою же душу, мне ты отвори. Стань со мною ближе, за руку возьми!
Подари мне нежный поцелуй любви!
И тогда едины станем мы с тобой!
Мир же засияет особой красотой!


Рецензии