Изгой

Этот мир мне не рад,
Я всего лишь изгой.
Нет пути мне назад.
Чувство, словно нагой.

Я рождён непокорным,
Но совсем не вожак.
Я был волком влюблённым,
А теперь я чужак.

У меня жизнь своя,
А волчица моя
Делит ночь с вожаком,
Моим кровным врагом.

Я не плачусь Луне,
Это право дано
Волку стаи, а мне
Быть никем суждено.

2016


Рецензии