Холодный зимний ветер...

Холодный зимний ветер
И опустевший сад.
Отдать бы все на свете
За твой единый взгляд.

Но гордость не позволит
С тобой заговорить,
И сердце иглы колют.
Мне некого корить.

Одно лишь знаю точно –
Ты больше, чем звезда,
Которая нарочно
Свои глаза зажгла.

Она напоминает
Твои черты лица,
Она меня и манит,
И отдаляется.

Какой же ангел ходит
За мною по пятам?
Нет, не ангел это бродит,
А черт то здесь, то там!

Иду под снег на ветер,
Иду я в зимний сад.
Отдать бы все на свете
За твой прекрасный взгляд.


Рецензии