Врачует осень очень осторожно

На http://www.stihi.ru/2016/10/19/3700
Серик Устабеков

Бессонница сжигает час за часом,
Рисуя в памяти отрывки и слова,
И их тепло, но кое-что с сарказмом.
Им уступаешь, зная жизнь – игра.

А тайный смысл её,  мозаикой казался.
Пытаешься систему слов постичь,
А если нежных чувств бессонницей касался,
В стихи вплетёт она серебряную нить.

Врачует осень очень осторожно:
Не утешает – всё к зиме идёт,
И объясняет, почему тревожно:
Стрелой раздумий цепь дневную рвёт.

Художник   Эдвард Альфред Кукуэль.


Рецензии
То, что не утешает, точно!!!

Анна Баварская   19.10.2016 20:25     Заявить о нарушении
Да, с грустинкой уходящего...! Спасибо Анна!!!

Тепла и добра тебе!
Анфиса

Анфиса Соколова   19.10.2016 20:58   Заявить о нарушении