Признание

 Картинка с юмором, только картинка-)

     ***

  Шаг навстречу
  И - ещё два.
  Ни пол шага больше назад!
  Взгляд прямой, в твои глаза-взгляд.
  Выдержишь очей моих взор?
  Он  Судьбы приговор,
  Очи, их больше не отвести.
  Параллели скрестились в плоскоти.
  Не в какой-то, дальней галактике.
  Здесь, сегодня, нагрянули тактики
  Из Небесных сфер и переплели
  Параллельные наши пути.
  Ключ повернут, щелчок  замка,
  Открыты врата.
  Лжи нет места,
  Спрятаться негде, дется некуда,
  Перед истиной все - без маски.
  Воплощая наяву  сказки,
  Из былого до сего ДНЯ, -
  Да - любила,
  Осталась прежней, никуда Любовь не ушла.

 17:26
 19.102016
 Ольга Соколик 


Рецензии