Эта осень моя и твоя

Эта осень – моя и твоя,
Это наша пора.
Это мы расцветаем
Яркой листвой
И горим янтарем,
Разжигая все краски,
Упиваясь дождем.

Эта осень – моя и твоя,
Эта наша пора.
Это мы родились,
Под ласкающим солнцем,
Заглушая шелест
Одинокой души,
Утопающей в нежности.

Это время – мое и твое.
Это мы обнажаем сердца,
Проживая минуты,
В жизнь длинною.
Эта осень – моя и твоя,
Это наша пора.
Я люблю тебя, осень!
(25.10.2014)


Рецензии