Какой сегодня день?

    Какой сегодня день? -
    у памяти спросила,
    тому дивясь: средь дел,
    вопрос тот появился.

    Как стайка воробьёв,
    слетелись вмиг ответы,
    и каждый был готов
    дополнить дня приметы.

    Прикрыв рукой глаза,
    - два века не преграда! -
    ушла по адресам,
    навеянным отрадно...

                19 октября


Рецензии