Осенний дождь по тротуарам

Осенний дождь по тротуарам,
И грусть печальна и светла.
Какой красивой были б парой,
Когда б судьба не развела.

Мы параллелями своими
По свету следуем с тобой.
И стали мы совсем другими,
Лишь не проходит эта боль.

С годами стать бы мне взрослее,
И душу не хлестать свою.
Но я иначе не умею,
И искренне тебя люблю.


Рецензии