23. 09. 2016

Мы скрыты от людей,
Наш разум погружён,
Когти, крылья и ошейник,
Всё останется за кадром.

Он беспредельщик,
Кричали ему в спину,
Но жертвуя собой,
Он продолжал вперёд идти.

Ты падший, тебе в аду лишь место,
А он смеялся, и продолжал идти.
Крест церковный, запазухой носил,
Храм тот, давно снесли.


Рецензии