Эти синие, влюблённые глаза

Не нашёл я и не встретил никогда
Эти синие, влюблённые глаза
И со временем как, будто между строк,
Признаюсь, что позабыть её не смог.
Не стесняясь даже мудрой седины,
На меня глядят глаза из глубины.
Синие глаза преследуют везде,
Не смотря на то, что в возрасте уже.
Даже в возрасте забыть никак нельзя,
Эти синие, влюблённые глаза
И всю жизнь ругаю глупого себя,
Забываясь только в сетях бытия.
Возвращаясь часто к прошлому сейчас,
Не могу забыть я синевы тех глаз,
Что доверчиво глядели на меня
Синим взглядом сердце, душу бередя.

Не забуду, не забуду никогда,
Эти синие, влюблённые глаза…


Рецензии