Холодно

Холодно...Так холодно… Мне очень холодно…
Все потому, что рядом нет тебя,
Все оттого, что мысль уже не согревает,
А душу инеем, окутывая, морозит.
И не хватает мне тепла, твоего тепла…
Холодно… Так холодно…Мне очень холодно!
В пустынной жизни ничего не греет без тебя.
И не чувствую я тепла, а ощущаю сердце изо льда…
Холодно, очень холодно…Так холодно…
Прости, но холодно…Мне очень холодно!
Согрей дыханьем чувственных и нежных слов,
Пригрей объятьями широкими и ласковыми,
От одиночества ты защити, подари тепло,
Долгожданное и вожделенное тепло!
Без тебя мне холодно, невыносимо и нестерпимо холодно!
 (2005г.)


Рецензии